恬咪🐱

心中的花枯萎
时光它去不回

【锤基】给pdidl《夕阳之下》的文评

由于评论超过字数了,还是直接这么发吧。_(:з」∠)_

以下为文评:

  为勤劳日更的太太 @pdidl 点赞,棒棒哒,太太辛苦了。虽然这一章依然很虐心😂,但还是特别喜欢这篇文里的锤基,锤不渣,基不作,可以说是锤基里的清流啦。索尔温柔而强大,总是守护着负重前行的洛基,用自己的理解、包容和耐心等待洛基回头。深情款款的样子令人动容。洛基的性格由于他的境遇变得冷淡阴郁,但他从心底也向往着阳光。不然,他又怎么会被索尔吸引呢?“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。”只不过久处于黑暗之中的人,是很难一下子适应横冲直撞而来的光与热的,索尔满溢而出的爱意,动摇了洛基一直以来的坚守,或许很早以前他就已经沦陷在索尔的拳拳爱意中了,只是他一直视而不见。这一次,索尔终于说出了那个字,爱。这个字的分量有多重呢?喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。喜欢一个人会被他自带的光环所折服所倾倒,而爱一个人则会看到他光环之下投射出来的暗影,却还能始终如一的爱护,守候他。对于洛基来说,索尔的这份爱很珍贵,也很沉重,他无以为报。他就像一条潜行于海底的鱼,索尔想用自己温暖的掌心来呵护他,却不曾想自己掌心的热度会烫伤他,这大概是一个无解的难题。“举起刀,我无法拥抱你;放下刀;我无法保护你。“对于我来说,这篇文的结局如何已经不重要了,因为我已经看到了深爱彼此的他们。感谢太太的成全。

文链接如下:

夕阳之下(十八)

评论

热度(9)

  1. pdidl恬咪🐱 转载了此文字
    果然日更有收获,哈哈哈!(偷笑一秒)谢谢亲的长评,虽然这篇文的热度一直稳定在50以下,然我依然很欣慰...